Raclette Entremont revisitée

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Raclette Entremont revisitée

Ingrédients

pour 4 personnes

600g de fromage à Raclette Entremont
4  tranches de saumon fumé
Quelques baies roses
½ bouquet d’aneth ciselé

1 barquette de champignons
1 échalote
20g de beurre

2 carottes
Quelques bouquets de brocolis
Sel, Poivre

Préparation

Raclette forestière
Laver, égoutter les champignons puis les couper en lamelles.
Eplucher puis ciseler l’échalote.
Faire suer l’échalote dans la poêle avec le beurre, ajouter les champignons émincés. Saler poivrer faire revenir quelques minutes. Réserver au chaud.

Raclette healthy
Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Rincer le brocoli. Faire cuire les légumes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter. Remplacer les pommes de tête par les légumes vapeur.

Raclette de la mer
Couper le  saumon fumé  en lanières. Ajouter quelques baies roses concassées et quelques brins d’aneth. Servir avec le fromage fondu agrémenté de pommes de terre cuites à l’eau.

Crédit photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood

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