Emmental

L'affinage de tradition !
Nos Emmentals Entremont Terroirs et Sélection sont fabriqués à Charcenne, à partir de lait cru. Leur affinage de tradition permet la formation de belles ouvertures et l’obtention d’une texture souple.
- L’Emmental au Lait Cru développe des arômes doux après 8 semaines d’affinage
- L’Emmental Grand Pavois, affiné plus de 10 semaines, révèle des notes plus fruitées
- L’Emmental Français Est-Central Grand Cru* Label Rouge IGP dévoile des saveurs plus typées grâce à ses 12 semaines d’affinage, ainsi qu'une belle croute dorée et une pâte fondante en bouche
Alors, pour quel Emmental pensez-vous fondre ?
* Soumis à Indication Géographique Protégée
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | Matière grasse | dont acides gras saturés | Glucides | dont sucres | Protéines | Sel | Calcium |
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1532 kJ / 369 kcal | 29g | 19g | <0,5g | <0,5g | 27g | 0,5g |
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