Gruyère France IGP

Des p’tits trous, toujours des p’tits trous…
Les petits trous, c’est la marque de fabrique du Gruyère France IGP* Entremont Terroirs et Sélection, fromage à pâte pressée cuite fabriqué majoritairement à partir de lait cru de vaches Montbéliardes. Affiné en caves chaudes, Le Gruyère France IGP développe des ouvertures de la taille d'une noisette et une texture souple.
Son point fort ? Faire le bonheur de tous… un gruyère consensuel affiné 4 mois minimum, présentant une pâte souple et un goût typiquement fruité.
À table, tout le monde en redemande !
* Indication Géographie Protégée
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | Matière grasse | dont acides gras saturés | Glucides | dont sucres | Protéines | Sel | Calcium |
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1680kJ / 405 kcal | 33g | 21g | <0,5g | <0,5g | 27g | 0,9g | 880mg |
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