Morbier AOP

Un tendre au coeur cendré
Le Morbier AOP* est de ces fromages qui ne s’oublient pas. Son liseret cendré à base de charbon végétal, héritage du XIXe siècle, est inimitable. Chouchou des amateurs de goût, le Morbier Entremont Terroirs et Sélection est un vrai tendre, mais un franc séducteur !
Sa pâte pressée non cuite, issue de lait cru de vaches Montbéliardes, est affinée au Chalet de Vevy 50 jours minimum durant, sur planches d’épicéa. Une précision redoutable qui lui confère cette texture si crémeuse.
Notre Morbier Sélection, affiné 75 jours minimum, développe quant à lui des saveurs plus typées et prononcées.
À déguster les yeux fermés !
*Appellation d’Origine Protégée
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | Matière grasse | dont acides gras saturés | Glucides | dont sucres | Protéines | Sel | Calcium |
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1393Kj / 336 kcal | 28g | 18g | <0,5g | <0,5g | 21g | 1,5g | 850 mg |
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