Bleu d'Auvergne AOP

Un fromage d’Auvergne d’exception !
Le Bleu d’Auvergne Entremont est affiné 28 jours minimum en tunnel et est salé manuellement dans la pure tradition par nos maîtres fromagers. Résultat de leur savoir-faire unique: un fromage à la pâte friable parsemée de pépites bleues avec un goût franc et typé. Son goût puissant ravira les amateurs d’arômes intenses en fin de repas. Mais son intensité se révèle aussi particulièrement à chaud, à essayer de toute urgence pour relever tous vos plats: soufflés, gratins ou encore tartines !
À la loupe
• 125g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | Matière grasse | dont acides gras saturés | Glucides | dont sucres | Protéines | Sel | Calcium |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1419kJ / 342 kcal | 28g | 20g | 1,5g | 0,5g | 21g | 2,6g |
Partager