Comté

Le fromage qui compte !
Incontournable fromage du massif jurassien à pâte pressée cuite, le Comté est l’un des premiers à avoir obtenu le sésame de l’Appellation d’Origine Protégée. Et pour cause ! Il est fabriqué en fruitières, à base de lait cru provenant entre autres de vaches de race Montbéliarde, et est affiné en cave 4 mois minimum selon un procédé traditionnel.
Le Comté Entremont délivre des saveurs douces et subtiles, séduisantes pour tous les palais.
Prenez le temps de déguster un ”plaisir tradition”, c’est si bon !
À la loupe
Formats : 200g, 350g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | Matière grasse | dont acides gras saturés | Glucides | dont sucres | Protéines | Sel | Calcium |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1700kJ / 410 kcal | 34g | 22g | <0,5g | <0,5g | 26g | 0,8g | 900mg |
Partager