Avocado Toast & tranches d’Emmental Entremont

Recette emmental Entremont
4 personnes

Ingrédients

Pour 4  toasts

  • 4 tranches de pain multi-céréales 
  • 2 gros avocats mûrs
  • 4 tranches d’Emmental  Entremont
  • 4 radis
  • Quelques graines germées
  • ½ citron
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, Poivre

 

Préparation

Faites toaster les tranches de pain.

Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur pour en extraire la chair. Citronnez légèrement.

Tranchez un des avocats en éventail.

Ecrasez grossièrement le deuxième avocat à l’aide d’une fourchette et répartissez la chair sur les tranches de pain toastées. Disposez ensuite quelques tranches d’avocat en éventail, arrosez d’un filet  d’huile d’olive , salez et poivrez. Garnissez d’une tranche d’Emmental Entremont repliée.

Décorez de radis tranchés et de quelques graines germées.

Crédit photo: Stéphanie Iguna @Geekandfood

Imprimer la recette