Avocado Toast & tranches d’Emmental Entremont

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Avocado Toast & tranches d’Emmental Entremont

Ingrédients

Pour 4  toasts

4 tranches de pain multi-céréales
2 gros avocats mûrs
4 tranches d’Emmental  Entremont
4 radis
Quelques graines germées
½ citron
1 filet d’huile d’olive
Sel, Poivre

Préparation

Faites toaster les tranches de pain.

Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur pour en extraire la chair. Citronnez légèrement.

Tranchez un des avocats en éventail.

Ecrasez grossièrement le deuxième avocat à l’aide d’une fourchette et répartissez la chair sur les tranches de pain toastées. Disposez ensuite quelques tranches d’avocat en éventail, arrosez d’un filet  d’huile d’olive , salez et poivrez. Garnissez d’une tranche d’Emmental Entremont repliée.

Décorez de radis tranchés et de quelques graines germées.

Crédit photo: Stéphanie Iguna @Geekandfood

Crédit Photo :
Partager
Imprimer