Burger de poulet au Beaufort

Burger de poulet au Beaufort
4 personnes
Préparation : 20 min / Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 500g de blancs de poulet coupés en gros morceaux 
  • 4 petits pains complets
  • 4 feuilles de salade
  • 1 belle tomate
  • 1 oignon rouge
  • 200g de Beaufort Entremont
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe d'estragon ciselé
  • Poivre

 

Préparation

Hachez le poulet. 

Coupez le Beaufort Entremont en petits cubes. Mélangez avec la moutarde et l'estragon. Poivrez. Mélangez bien et formez 4 galettes. 

Posez les galettes sur une grille recouverte de papier d'aluminium et faites-les cuire sous le grill préchauffé, 4 à 5 minutes de chaque côté. 

Coupez les petits pains en deux dans l'épaiseur et passez-les sous le grill pendant 1 minute, côté coupé vers le haut. 

Posez une galette sur chaque base de pain chaude, une feuille de salade verte, 1 rondelle de tomate et de fines lamelles d'oignons rouges. 

Recouvrez avec l'autre moitié du pain et servez. 

Crédit Photos : L'Atelier S.Madelon / SBD

 

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