Feuilletés apéritifs à la portion dégustation Entremont

Feuilletés apéritifs à la portion dégustation Entremont
4 personnes
Préparation : 10 min / cuisson : 13 min

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • Une portion Dégustation Entremont
  • 4 tranches de jambon cuit aux herbes
  • Un œuf (pour la dorure)
  • 2cl de lait (pour la dorure)

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Commencer par trancher des fines lamelles de fromage Dégustation Entremont.

Etaler la pâte feuilletée. Recouvrir la totalité de la pâte avec les lamelles de fromage Entremont.

Ajouter sur le dessus les 4 tranches de jambon aux herbes. Rouler la pâte sur elle-même puis découper des tronçons d’environ 1cm de largeur.

Déposer à plat sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Mélanger le jaune d’œuf avec le lait puis badigeonner les tronçons.

Déposer dans le four pendant 15/20 minutes puis déguster chaud ou tiède.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

Imprimer la recette