Gaufres aux Tranches de Comté Entremont

Recette Comté Entremont
3 personnes
Préparation et cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Pour 6 mini gaufres

  • 1 rouleau  de pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon  cuit
  • 6 tranches de Comté Entremont
  • 2 oignons nouveaux

Préparation

Mettre le gaufrier en chauffe

Déroulez la pâte feuilletée et réalisez des cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte pièces. Réalisez un cercle d’un diamètre légèrement inférieur dans les tranches de Comté Entremont et dans les tranches de jambon

Déposez un disque de jambon et un disque de Comté Entremont sur la pâte. Ajoutez un peu d’oignon nouveau ciselé. Refermez la pâte feuilletée à l’aide d’un deuxième disque.

Graissez légèrement votre gaufrier, déposez vos gaufres et laissez cuire (5 minutes environ)  en surveillant bien la cuisson.

A servir chaud en apéritif ou en entrée avec une salade!

Crédit photo: Stéphanie Iguna

 

Imprimer la recette