Lasagnes à l'Emmental et au saumon

4 personnes
Préparation: 25 minutes / Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 150 g d’Emmental râpé Entremont
  • 6 gros champignons de paris
  • 170 g de crevettes fraîches
  • 4 pavés de saumon frais
  • 300 g de carottes
  • 300 g de courgettes
  • 25 cl de crème liquide entière
  • piment d’Espelette (ou piment doux)
  • sel et poivre

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th.7)

Épluchez les carottes et les courgettes, coupez-les en rondelles.

Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez puis réservez.

Rincez les champignons puis découpez-les en lamelles.

Décortiquez les crevettes. Coupez les pavés de saumon cru en gros cubes.

Dans un plat, mélangez les légumes, les crevettes et le saumon.

Saupoudrez légèrement de piment d’Espelette.

Salez et poivrez.

Etalez la crème liquide par-dessus et couvrez d’Emmental râpé Entremont.

Glissez au four et laissez cuire Durant 30 minutes.

 

Imprimer la recette