Raclette de chou fleur

Recette tartiflette Entremont
6 personnes
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 250g de Raclette Saveur d'Antan Entremont
  • 1 chou-fleur
  • 4 tranches de jambon
  • 120cl de lait
  • 90g de farine
  • 40g de beurre
  • sel, poivre, muscade

 

Préparation

Faites cuire le chou-fleur 8 à 10 min à la vapeur après avoir détaché au préalable chaque bouquet • Faites fondre le beurre puis incorporez la farine • Délayez avec le lait puis faites épaissir à feu doux jusqu’à ébullition • Assaisonnez avec le poivre, le sel et la muscade • Beurrez les cassolettes, deposez dans chacune d’elle 2 ou 3 bouquets de chou-fleur et le jambon coupé en lamelles • Nappez de sauce et recouvrez de Raclette Saveur d'Antan ENTREMONT • Laissez gratiner pendant 15 min au four à 220°C (Th.8).

 

Servez bien chaud, et régalez-vous !

 

Imprimer la recette